Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 19:18   #306
GeorgeN
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
irkrop сказал(a):
Знаешь, Серёжа, я вчера терпела её нападки и приставания молча, не отвечая ни слова. А вот сегодня она переступила мне кажется все рамки.
Я зашла утром в чат, вижу такое сообщение.

У ромзая ссылка не открылась у меня открылась. вот она
http://viewy.ru/search/%D1%81%D1%82%...ge/55/55020887
которую она быстро удалила, скрин я не успела сделать. но вторая ссылка того же характера. Даже пьяные мужики никогда себе не позволяли выкладывать такие сторонние сайты в чате.
И тут она меня начинает поливать по всем падежам

и кто кого достаёт непонятно и троллит?
любой Админ прыжки с моего ника на другой увидят. и где основания
говорить что это НеОна выходит с моего ника. За свои слова надо отвечать, уж коль вслух, прилюдно сказаны.
Ни она, ни её эфиры меня не интересуют. Диджеев мало и никто её не снимет и справедливости не существует. Но вот мать (как она говорит) двоих детей как может так себя вести? даже не знаю. Наверное за это её с позором и выгнали с соседнего ресурса, где она тоже пыталась быть Диджеем.

Мадам. Вы бы лучше за собой следили, за своим поведением. Вам напомнить как Вы наезжаете на диджеев, оскорбляете их?
На вашей совести сорванный в новогоднюю ночь стол заказов, потому что диджей просто не выдержал ваших оскорблений и ушел.
Не надо тыкать всем, какое тут плохое радио, если вас не взяли в диджеи. Не нравится - досвидание! Попробуйте себя на другом радио. И не надо следить за нашими ошибками. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, как вы.
Удачи вам.
За скрины спасибо. Разберемся.