Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 19:44   #2735
phil737
Вопрос по utorrent

Добрый день!
Прошу помощи специалистов, ситуация такая. Торрент клиент utorrent.
Есть созданная мной раздача в которой несколько сотен файлов, после переустановки ОС начал качать раздачу у тех кто уже скачал,
но раздача скачалась не полностью, где то три десятка файлов скачались на 95%, в описании фаилов в клиенте полоска частично красная.
Я удалил проблемные фаилы и скачал их с первоисточника, затям добавил в папку с раздачей , а затем запустил пресчитать хэш, но в клиенте они так и остались частично красными. Я решил что проблема с торрент фаилом и решил создать новый.
А теперь вопрос.
Могли ли файлы, которые я заменил на новые, после проверки хэша затереться старыми. Имена файлов не менял. Просто я забыл какие файлы менял ибо много их было. Смущает то, что размер файла битого и целого совпадает. т.е. видео фаил скачан не целиком, так что плеер отображает его без значка случайного кадра, а размер в свойствах указан полный.
Что бы было понятнее приведу пример, допустим у меня есть фаил с фильмом скаченный на 100% и я чтобы поддержать чужую раздачу начинаю сидировать, но у того кто создал раздачу фаил был с ошибкой и весил меньше моего, затрет ли его фаил мой или что будет?
Спасибо за ваши ответы.