ну наконец-то тему подняли то!
всем доброго времени суток!
с Вашего позволения и я вставлю свои пять копеек в сложившуюся ситуацию!
Прежде всего рад приветствовать всех участников дискуссии (приятно, что администрация трекера обратила на это внимание)!
Далее по теме:
Георгий, вы тут так резво просите эфир у простого слушателя, а сами то что? Будем нычкаться "по кустам"(читать как внизу под строкой чата), да скринить все и вся? Выйдите и покажите мастер класс! Чего на слушателя нападать то? И вообще, вы тут твердите что несете ответственность за технические моменты на радио! Это конечно хорошо, но что же вы тогда отвечаете от лица администрации радио? Вас кто-то назначил админом? Вроде нет!
Анжанна, вот вы тут говорите, что мы должны обсуждать не личную неприязнь, а профессиональные стороны эфира. По-моему это связанные вещи. Пример, у вас проблема с прочтением названий песен на зарубежных языках (видимо по этой причине у вас в скрипте и высвечивается Тиесто ). Что делаете вы? Вы просто не выполняете заказ, либо читаете его неправильно. Но никогда я не видел чтобы вы обратились к заказавшему с просьбой помочь в прочтении заказа. Похожий случай были на столе заказов у Георгия. Тогда он мне ответил, что принципиально не пользуется ресурсом для поиска песен.
В обоих случаях налицо ваше эго! Вы ставите себя выше простого слушателя, а это неправильно!
Уважаемая Татьяна отметила, что стоит сесть за стол переговоров, но извините, я не сяду за стол переговоров с теми, кто меня не слышит и не уважает! Хотя к диалогу открыт почти всегда! Тоже придерживаюсь такого мнения, что все можно решить путем соглашений и договоренностей, но мы видим что тут явный перебор!
Я не буду говорить уже о том, что когда присутствовала в чате Анжанна и я просто написал всем привет сразу же был забанен! Я не могу подтвердить свой бан ничем, вопрос, а может ли это сделать диджей? Очень хотелось бы разобрать эту ситуацию! Когда написал Свете (директору) мне сказали что меня я выпущен из кика! Не, то что выпущен - это здорово, но за что меня посадили то!?!?! Хотелось бы ясности.
В связи с этим, предлагаю: дайте доступ к той части форума, где диджеи выкладывают скрины за что они кикают пользователей! Доступ в режиме чтения!Чтобы могли видеть за что наказанны,но при этом никак не могли бы откомментировать! При этом хотелось бы видеть конкретный пункт правил, по которому было совершено нарушение и желательно краткий комментарий диджея по сложившийся ситуации!
Очень много есть еще нерешенных вопросов с моей стороны, но для первого поста я думаю хватит!
Надеюсь на понимание, с уважением Sieras01
|