Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 01:48   #329
Elharan
Давно ищу фильм,про парня который учился проф бою на ножах, для отмщения за отца.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ: Парень вечером на улице становится свидетелем убийства мужчины каким-то проф-киллером при помощи ножа.Он вспоминает страшную сцену увиденную им в детстве, как он стал свидетелем смерти похожим способом. (Как мне помнится-своего отца, или же он просто стал свидетелем убийства, а про то, что его отца убили таким же способом и те же мастера боя на ножах, он узнает в процессе обучения,не помню точно, но мое описание очень близко к сюжету.) Парень решает во что бы то ни стало научиться профессиональному мастерству боя на ножах. Как он нашел мастера не помню, но тот берется его учить,рисует на зеркале у него в квартире линии и говорит-учись, приду через месяц. Парень начинает по линиям нарисованным (вроде маркером красным) резать виртуального врага. (Короче круговой бой) Еще помню покупку у подпольного торговца ножами, там такие вкусности продавал. ножи по цене достигали 500 и более долларов. Вроде мастер ему помог выбрать и добавил денег на нож. Вроде это оказался какой-то клан ассассинов, как я понял,в который ему пришлось потом попасть и всех убить ,что бы добраться до главного убийцы своего отца. Фильм зарубежный, смотрел лет 15 назад, может 10.