Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 22:38   #202
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Блииин.
Значица не понравилось. Моим так же, никому не понравилось.
Да не обращай ты внимания! Это- старость.
Я последнюю неделю веду себя наперекор своей же логике- разнесла любимые жанры и неожиданно похвалила нелюбимый про зомби (Войну миров Зю).

Я в "После свадьбы" не приняла позицию Елены "и перепехнуться со старым бой-френдом хочется, и совесть при умирающем муже держит в рамках приличия". Нуууу, как это все совсем примитивно.

И не приняла именно за простоту подачи- думать ведь совсем не надо- все тебе на блюдечке принесли, только жуй и глотай. Тут тебе и "хорошие девочки любят плохих мальчиков", и "дочурке передай папка летчиком был", и умирающий миллионер с добрым сердцем, такой понимающий, что его выбрали за деньги (которых ему не жалко), а любят вместо него какого-то неудачнеГа с сомнительным прошлым, но шустрым спермоизвержением.

Ленуся, ведь положа руку на сердце, капец финансовой империи- ведь просандалят всё на страны третьего мира, и к гадалке не ходи. Надеюсь, папаша разделил капиталы по разным венчурным фондам четко прописав в первых долях управляющие компании, а не нового мужа своей вдовы. Пусть уж хоть чего-то близняшкам останется.

О, блин! Вот теперь понятно, отчего я вся недовольная... не люблю, когда финансы больше людей страдают.
Видишь, как хорошо, что мы все обсудили! А так бы я и валила все на старость и личные пристрастия.

За новую рекомендацию не переживай- сколько раз уже было, что меня накрывало от сааааавсем странных фильмов.
Посмотрю на выходных.