Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 16:42   #847
Ubriaco
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Зинуля сказал(a):
Что же касается жалоб самого Ubriaco, то они попросту голословны, и как всегда, строятся на незнании простейших правил работы с торрент клиентом.
Во-первых, это была не жалоба, а просьба о помощи. Попытка понять, почему происходит именно так.

Зинуля сказал(a):
1. Та самая раздача, где он- единственный сид, в самом деле держала его вчера единственным сидом- убедиться. Сегодня там появился 2-й сид.
Во-вторых, если бы Вы внимательно прочитали два моих сообщения, то не стали бы писать подобное. По-моему, я прекрасно дал понять, что проблема с отсутствием меня в качестве сида - проблема, возникающая периодически, и не относится к одному конкретному файлу.

Зинуля сказал(a):
2. У пользователя нет статуса "Король трекера", что означает, что его канал на отдачу не превышает 12 Мбит/с. При этом, у пользователя 71 раздача в активе... хотя язык не поворачивается назвать это активом, глядя на показатели у каждой из раздач.
И снова Ваша невнимательность. В профиле есть поправка "король трекера".

Зинуля сказал(a):
3. Порядка 60 раздач пользователя не имеют пиров. Почему они не поставлены на "стоп", чтобы не забивать канал- для меня полное отсутствие логики.
Не останавливал и не буду этого делать. Все очень просто - я всегда сидирую свои раздачи, ибо не известно, когда и кто решиться их скачать.
А отсутствие сидов/пиров... ну, не все у нас заливают материал направленный на большое количество людей... Разве это плохо?

Зинуля сказал(a):
4. Насторожила фраза
Две одновременно? Одна из которых стояла у меня 5 лет назад?...
Как они поставлены, как настроены... инфы нет. По уму, надо оставлять одну "двушку", настраивать ее по-нормальному, ставить на "стоп" все недвижимое в профиле, и только потом делать предъявы.
Плюс, перечитать хотя бы эту тему, где подобные случаи не раз разжевывались.
Я использую одну версию - 2.2.1. Да, у меня есть и другая - 1.8.6. .
Установлена одна, если это так Важно... но, по-моему, это и так ясно.

Знаете, меня удивляет Ваше отношение к моим сообщениям. Где Вы увидели предъявы... ума не приложу. Может, Вы и правы в чем-то, но Ваша невнимательность и резкость отбивает любое желание к диалогу.

У меня нет времени читать все 40 страниц, пытаясь найти то, что мне нужно. Я просто поинтересовался у знающих людей, в чем может быть проблема. Были предложены варианты решений. Я не форумный "червь". Я крайне редко сюда захожу. У меня нет времени изучать информацию от и до, да и нет желания. Кто-то силен в одном, а кто-то в другом - именно к таким людям, знающим uTorrent, я и обратился. И я благодарен ребятам, которые пытаются помочь, не тыкая носом и говоря о том, чего нет... что им показалось вдруг...
Давайте будем более лояльны друг к другу, хорошо?

bag2006 сказал(a):
И адрес трекера везде, где возникает проблема, одинаковый или встречаются разные (tr0,tr2 и т.д.)?
Разные. Сегодня с утра проверял свойства торрентов.

bag2006 сказал(a):
Хотя... если, как Вы говорите, висит вечное обновление - это клиент. И неудивительно, что Вы пропадаете из списка сидов, ведь клиент перестает отправлять анонсы трекеру. У меня такое случается на других трекерах (uTorrent 2.0.4, который в остальном меня больше всего устраивает), почему это происходит и можно ли с этим бороться - пока не выяснил. Может, кто-то знает и подскажет.
Когда замечаю подобное, в свойствах торрента дублирую строчку "зависшего" трекера (все адресные строчки должны отделяться друг от дружки пустыми строками), потом старую строчку удаляю.
Обновление не постоянное. Я уже писал, что проблема возникает периодически, и с разными торрентами.

Меня не особо-то волнует данная проблема - мне просто стало интересно. Но, спасибо за советы.

Lexoid сказал(a):
По поводу клиента, согласен что хорошо настроенный клиент
много проблем снимает. Сам работаю на 2.2.1 и те проблемы которые
он мне создает не существенные и меня это устраивает.
Я специально и выбрал версию 2.2.1 т.к. она мне больше подходит. Я пробовал использовать новые версии, но они постепенно съедали 16 гигов оперы - это неприемлемо для меня.
И Вы правы в том, что правильная настройка решает уйму проблем. Моя проблема - не критична. Еще раз повторюсь - мне просто стало интересно, почему на некоторых раздачах, периодически, я пропадаю из сидов.

p.s. to Зинуля - Я попробую настроить клиент так, как описано здесь : http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325
Возможно, что-то измениться.

В любом случае, спасибо за помощь, за советы и за критику (бывает полезно).

Данный вопрос "снимаю с повестки дня".