Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 21:04   #2588
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Costic сказал(a):
Ну да дрова я ставил все подряд, в английском я не разбираюсь. ОС похоже придётся переставлять. Дело в том что я встроил Operu в систему, а при установке интернета мне пришлось её удалить, видать я сделал это не корректно, похожие проблемы были с IE но очень давно, я уже и подзабыл. В общем завтра переставлю и отпишусь. Мне только не понятно какие дрова ставить. Пока на мать ничего ставить не буду, покопаюсь в нете может найду нужную конфигурацию.
Никто не мешал сохранить старую папку System32 где-нибудь на D:\
Тогда дрова вообще не пришлось бы ставить. При обнаружении системой нового устройства
отправляешь Винду пинком за нужными дровами прямо в эту папку.
Лишнего она не возьмёт. Только то, что ей нужно.

ЗЫ... Пардон... Про апгрейд только щас прочитал. :)))
Но на будущее можно иметь ввиду.

А вот это меня вообще убило:
Ну да дрова я ставил все подряд, в английском я не разбираюсь. ОС похоже придётся переставлять. Дело в том что я встроил Operu в систему, а при установке интернета мне пришлось её удалить, видать я сделал это не корректно, похожие проблемы были с IE но очень давно, я уже и подзабыл. В общем завтра переставлю и отпишусь. Мне только не понятно какие дрова ставить. Пока на мать ничего ставить не буду, покопаюсь в нете может найду нужную конфигурацию.
Из-за кривого браузера переустанавливать систему?
Это мощно. :))

А касательно "матери", то Винда может и сама надыбать в инете что-нибудь. Сейчас с этим проблем меньше, чем в Win95,
когда дрова приходилось чуть ли не молотком в неё вколачивать.
Скорее всего к ней подойдёт %80 стандартных дров.

Вот: http://ru.nodevice.com/driver/z77-ex...#download_form
Введёте код в окошечке. Там есть все дрова к "матери".