Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 16:33   #197
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Попыталась посмотреть Незнакомец внутри- странное сочетание третьесортных американских актеров в фильме производства Дании.
Бреееееед...
Актеры в фильме как неживые, все неестественное, какое-то ширпотребное... Короче, сначало все скучно, а потом совсем неинтересно.
Выключила на 40 минуте. Думаю, мне за такое терпение надо медаль дать.

Потом переключилась на "Гетсби". Совершенно согласна, что Дейзи выбрали неудачно. На ее б место кого-нить более утонченного, эфемерного и узколицего, а у этой этакая простецкая круглая деревенская мордаха. СимпатиШная конечно, но для этой роли неподходящая 100-пудово.
Затянут, зараза- особенно начало.
А в остальном, сплошные плюсы. Во-1, качественно и интересно подана банальнейшая любовная история- вроде, в киноиндустрии уж все избито, ан нет... э как, оказывается, можно...
Во-2, Ди Каприо снова на высоте. Хотя образ "простого, заботливого и скромного миллионера" меня немного позабавил.
В-3, музыкальный ряд. Ладно тебе, там рэпа то совсем чуток, зато остальное всегда в тему и подстать настроению.

Но может, мне понравилось, потому что я не читала? Книжки чаще всего лучще экранизаций.