Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 12:15   #123
tkvvkt
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
durgaja сказал(a):
Извините, но есть начальство, что бы в таком тоне раздавать указания.. Например - Вы пишете "сверить фильмографии"... у нас тысячи персон и у каждой появляется в год по несколько новых работ в кино и от Вашей помощи, поверьте, никто бы не отказался, достаточно написать в личку автору, а если Вы хотите помогать, так наверно можно не просто указать на неточности, а выложить то, что нужно добавить.. Например как это делает EdgarMax ..
Я рад, что Вы мне написали. И на основе этого договоримся как сотрудничать: информация для внесения изменений будет полная, с указанием источника и касаться только фактологического материала. Интерпретационные моменты его изложения - прерогатива автора персональной страники.

Но в ответ прошу - отписывайтесь (или отвечайте) как это делают другие, приняты замечания или нет. Писать буду здесь, поскольку на мои ЛС Вы, в свое время, не отвечали.

P.S. Прошу разобраться в ситуации с информацией, изложенной несколькими постами выше (персональные странички И. Алферовой, К. Алферовой, А. Абдулова).

Ксения Алферова, дочь Бойко Гюрова, удочерена А. Абдуловым, родилась до заключенния брака между И. Алферовой и А. Абдулова, а не в семье указанных актеров.

Источник информации - Википедия, воспоминания матери А.Абдулова.