Мой, наверное самый любимый сериал, - Одинокие сердца. Это вообще самый первый сериал,которой я в своей жизни смотрела ( да-да, не удивляйтесь!), и с этого сериала началась моя "сериальная жизнь".
Решила скачать, наслушавшись восторженных отзывов подруг. Дело было зимой 2010-го, зимняя сессия сдана, я официально стала студенткой-первокурсницей. Впереди - двухнедельные каникулы, делать было нечего, я решилась скачать перый сезон ОС.
Ну а потом... Смотрела, не отрываясь, в прямом смысле. Смотрела за завтраком, за обедом, за ужином, по ночам под одеялом на плеере ( пока глаза не закрывались), смотрела в туалете и в дУше...
Сериал запал мне в душу. Очень добрый, искренний, чувственный сериал и добре и зле, о семье и долге, о любви и ненависти, о лучших друзьях и врагах, о рождении и смерти. Красивые актеры, интересный сюжет, любовная линия, потрясающий саундтрек - все это делает сериал неповторимым в своем роде.
И сколько бы я не смотрела после этого сериалов - Одинокие сердца всегда в моей коллекции, в моей душе, в моем сердце.
Я советую его всем, кто так же, как и я, любит романтику, красивых актеров и верит в любовь.
|