Уважаемая Зинуля, мои действия по подключению к ТОР и перенастройке utorrent (выполненные согласно инструкции, приведенной на этом форуме) были связаны с вступлением в силу антипиратского закона. У меня всего две задачи: иметь доступ к kinozal.tv в случае блокировки сайта и стать максимально анонимным на раздачах - для того, чтобы не могли привлечь по закону как раздающую сторону. Я полагал, что, установив ТОР и перенастроив торрент-клиент, решу обе задачи. В результате мой траффик куда-то подевался (хотя мобыть это по иным причинам), и я не знаю, насколько эффективно я решил вторую из моих задач. Я посмотрел выложенную Вами подробную инструкцию, возник только вопрос, связанный с анонимностью. Возможно, мои вопросы с технической точки зрения не очень грамотно поставлены, но, думаю, они достаточно прозрачны. Вам остаётся подсказать, насколько приведенная Вами инструкия по настройке клиента решает задачу по анонимности, конечно, при условии учёта моего траффика треккером. И последнее, какую из версий utorrent Вы посоветуете, поскольку их несколько.