Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 22:58   #190
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway has gone away... в отпуске что ли?

Ладно, буду сама себе про фильмы рассказывать. Например, про датский детектив 2003 Украсть голландца.

Почитала в комментах- упИсаться!- и триллером обозвали и комедией... Все лгут! Самая обычная криминальная драма с ограблением и терзаниями опосля него.

В описании затравка маловата, так как на протяжении всего фильма большее внимание уделено проблеме отцов и детей, а они у ГГ от разных тетенек.

Все неблагополучно: наследственность вороватая, реальность безденежная, будущее, чтоб как у всех нормальных людей, под вопросом. И хоть им о озадачиваются все герои фильма, просвета нет и финальных кадрах. А откуда ж ему взяться, ежели перед нами типичное европейское кино?

Порадовала возможность увидеть всех нынешних скандинавских звезд в молодости- Ларса Бригманна, Якоба Седергрена, Николая Костера-Валдау. Николас Бро похоже, ваще с годами не меняется.

Рекомендовать или нет, даже не знаю. И на Кинопоиске и на IMDB рейты одинаковые и выше 6-ки... Пожалуй, на 6 из 10 и я бы оценила. И, наверное, все же фильм на любителя... не такого поверхностного, как мы.