Зашёл сегодня на кинозал и вижу такое сообщение -
"Система Кинозал.ТВ
Отправлено вчера в 06:18 Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят.
Информация на Форуме
здесь.
Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен."
Хочу поинтересоваться, на каком основании? Никогда ничем подобным не занимался и заниматься не собираюсь. Комп работает круглосуточно, скорость интернета около 100 мегабит. Последнее что скачивал
http://kinozal.tv/details.php?id=1105582 Качать начал вчера ночью, сида с полным файлом не было до утра. Всё это время комп работал, раздавая части, которые успели скачаться. Раздал 66 Гб, решил, что достаточно и удалил. "Набранный за текущие сутки рейтинг снят." - не вопрос, хотя и несправедливо. Рейтинг мне возвращать не нужно, и так хватает. Но если мой профиль отключат ни за что, это же не дело. Буду благодарен, если сможете проверить что там насчитала ваша система. Никаких искусственных завышений рейтинга с моей стороны никогда не было. Но если во избежание таких глюков нужно раздавать как можно меньше, тогда клянусь первым убегать с раздачи.