Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 01:21   #1985
tilias
Срочно прошу помощи! Я уже описала сегодня свою проблему. Придя домой, я выяснила, что была установлена версия торрент-клиента 1.6. Я по Вашим ссылкам установила версию 2.0.2. Далее по ссылкам начала настраивать программу торрент-клиента. По ссылкам выяснилось, что мой порт закрыт. Далее по ссылкам скачала программу для открытия портов. Все делаю по инструкции. Так вот у меня выдает ошибку в пункте 5. Я выбираю модель своего роутера из списка, далее написано, что нужно просто нажать на значок рядом с IP-адресом и ничего не делая нажать ОК. У меня при нажатии ОК выскакивает ошибка о несовпадении IP-адреса. В инструкции также дается ссылка на программу по определению IP-адреса. Так вот IP-адрес, который выдает программа по его определнию не совпадает с IP-адресом, который высвечивается в программе по открыти.ю портов (когда ничего не делая, нужно просто нажать ОК). Попытка изменить, указанный IP-адрес, ни к чему не приводит, т.к. программа не дает это сделать. В результате вся настройка встала и порт по прежнему закрыт. Что делать?