Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 14:58   #1969
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
tilias сказал(a):
Я не знаю какая версия торрент-клиента µTorrent была на старом ноутбуке, т.к. в 2010 году была ссылка только на один торрент-клиент, я его и скачала. Сейчас кажется скачалась версия µTorrent 2.2.2. Я посмотрела по ссылке "Как настроить µTorrent", вечером после работы попробую настроить, хотя там написано очень непонятно. По второй ссылке ("Узнать IP адрес") я вообще не поняла, что это открылось и для чего это надо? Когда я скачала на новый ноутбук µTorrent, там была инструкция по настройке, но у меня ничего не получилось, так как по инструкции необходимо было выставить скорость больше 6 (вроде так) или сделать тест на скорость, и если скорость низкая заплатить почти 700 руб, чтобы скорость стала высокая. В общем я ничего не поняла, т.к. теперь у меня висит окно с результатами какого-то сканирования и надо заплатить эти 700 руб, чтобы удалить кучу каких-то фалов, чтобы скорость стала выше. В общем сегодня вечером попробую сделать настройку по Вашей ссылке и если не получиться отпишусь.
Не надо ничего никому платить ни в коем случае!
Настройте клиент так, как указано в теме "как настроить utorrent", если что-то непонятно - спрашивайте.
Ссылку что я дал нужно использовать после настройки клиента. Уточню ссылку. Вобъете туда номер порта, который укажете в настройках клиента.
И если есть возможность, покажите скриншот того "окна с результатами какого-то сканирования". Есть у меня нехорошие подозрения... хотя можетбыть это всего навсего adware или реклама, и всеже...