Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 00:43   #125
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
polkanpolkan сказал(a):
Плагиа́т
Cкрытый текст -

Могу привести огромное количество примеров, но не стану! Не хочу всех утомлять! Копипаст не является плагиатом! Я и многие другие предлагали в конце копипаст ставить - инет! В этом случае, никто не имеет права наезжать на автора копипаст! Идите в инет, ищите, высказывайте претензии! Лично я очень благодарен авторам копипаст! Мне не надо идти в инет и искать, что говорят об этом произведении проф.кинокритики. А вы, противники копипаст, не только не читаете его, но вы не читаете даже авторских рецензий, а все норовите ляпнуть грозное словцо вместо благодарности!
ну, надо-же(!)... без вас я так бы никогда и не узнал "что есть плагиат"! однако, напрасны были ваши старания, потому-как абсолютно всё позаимствованное у кого-то(-закопированное где-то!), уже является чьим-то и кому-то принадлежит... и, даже, если оно будет изменено или переделано, называние тому будет плагиат!

но... продолжением можете себя не утруждать(!), названием этой темы мы видим "Система рецензий на трекере Кинозал.ТВ", стало быть здесь ведётся обсуждение рецензий, кои в любом случае должны быть оригинальными(-ни коем образом не плагиат и не копипаст!)...