уфф...ну и кошмарики тут у нас творятся...
ребят да забудьте вы про журнал... Одесса ты тоже успокойся ну не будет в свете журнала да и ладно...получится Олегу довести его до ума -замечательно, не получится тоже не смертельно...для завсегдатаев мы своей работой америку не открыли ...все в курсе происходящих событий на турнире...а если получится выпустить журнал в красивом презентабельном виде то главное этот журнал будет информацией для вообще не посвященных и уж пусть лучше непосвященные увидят в презентабельном виде репортаж чем в том сырце в котором мы отдали Олегу на изготовление.
я нисколько не жалею что работала над журналом, мне это было интересно, интересно было общаться с людьми, собирать информацию, работать с умельцами графики, для меня главное, что я получила пусть не большой но опыт и что поближе познакомилась с такими замечательными людьми ) Ну разве забудешь общение с таким интересным человеком как Олег anestol или склерозничка - хохмочки Андрея extrimus, а сердобольная веселушка Симона Anomis, про Сашу Квакера и Лешу Монашека воще молчу, они для меня самые родные и пусть редко общаясь являются тем глотком живительной влаги в жаркой пустыне. И все эти люди отзывчивые и очень помогли при подготовке журнала, сейчас вспоминаю то время это же был драйв эйфория для меня и только ради этих ощущений я ни о чем не жалею.
Одесса и ты не жалей а ко всему отнесись философски и даже в негативе видь только росинки позитива, все отлично, всё замечательно и не стоит изза маленьких пустяков портить отношения с друзьями, пусть у Жанночки есть свои тараканы в голове, а у кого их нет, но не надо так было грубиянством заниматься даже по одной простой причине что она девушка, мы девченки все капризули и не постоянны своенравны и обидчивы, не надо сеять в душу неприятный осадок, так можно и урожай негатива навзращивать...
всё прекрасно, всё замечательно, жизнь продолжается и давайте все жить дружно, еще ни раз собиремся поржом, повеселимся похохмим
до скорых встреч товарисчи
|