Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 12:15   #407
caine
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
yggorrock сказал(a):
Ну да, как раз к следующему конкурсу журнал будет готов..Я был подписан на несколько журналов в конце 80-начале 90-х... ФиС, Спортивные Игры, Наука и Религия , ВС, ТМ ...Вот также они после Перестройки приходили в почтовый ящик ..через полгода, иногда по 2 номера сразу в одном жиденьком переплете..Разруха! Может уже не стоит покойника мучить , а ?
Я всегда доделываю начатое. Справимся. А идея совместить в выпуске 2 конкурса неплоха. Она поднимет интерес и к прошлым мероприятиям и участникам. Если каждый из интересующихся сделает эскизы страниц (так, как получится, схематично, квадратиками, кружочками и т.п.), гуру от фотошопа будет проще взяться за дело и довести его до положительного результата. В основном, отказы были именно из-за того, что никто не хочет делать что-то from scratch, а потом выслушивать и переделывать...переделывать...переделывать. Грубо говоря, нужно техзадание, причем, не на словах.

lubim4ik сказал(a):
я предполагал по диагонали от левого нижнего угла до правого верхнего
а лев-верх и прав-ниж просто заливаются градиентной диагональной заливкой с белым внутри, где авки-нотки
Можно эскизик? С примерами многострочных текстовых постов с демотиваторами и аватарками. Всегда лучше обсуждать ...наглядное.