Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 23:55   #370
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Trizor сказал(a):
Та ну да?!
И кто ж такое высказал?

Бред сивой кобылы, ей Богу.
Не "ну" а так и было... Я не сомневаюсь, что Римма хороший и душевный человек, но лезть в технические аспекты аудио ей не следовало бы...
Когда раздавались плюшки, я не мог участвовать в базарах по техническим причинам... Но могу кое-что напомнить....
Vachek сказал(a):
WWW - World Without Words / Instrumental / 2013 / MP3 / 256-320 kbps

06. Битрейт - 2 (разные режимы кодирования файлов...);
07. Тэги - 1 (Теги у 3-х файлов не прописаны! Используются разные типы тегов - ID3v2.3b и APEv2. Обложки в тегах и на раздаче разные - какая настоящая? Лишние теги в некотрых треках - Replay Gain - заполняем или везде или нигде... № диска заполняем или везде или нигде...)

Cкрытый текст -

06. про режимы стерео и джойнт-стерео говорили тыщу раз. цепляться к этому, я считаю задротством.
07. ткните меня носом, где не прописаны тэги
ID3v2.3b прописан во всех файлах, APEv2 в трех и что тля с того? наличие APEv2 в mp3 ещё не заставило ни одну девственницу забеременеть!!! обложку, какую захотел, такую и вписал. кто говорил, что обложка раздачи и обложка в тэгах должны совпадать??? номер диска пропущен в одном файле - да, есть такое... Replay Gain - тэг вапще нахрен никому не нужный... но я видимо не удалил его...