Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 11:30   #482
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ты хочешь сказать, что мало?!... хм... некоторые и от одной ноги сделать мечтают!

Танчик, я намекаю на то, что исключительно редко мы видим на ринге бойцов одинаково высокого уровня. точно никогда не выйдут друг против друга №1 и №2 рейтинга. Ты ведь понимаешь, что промоутеры не хотят потерять своего бойца, несущего золотые (буквально) яйца!

среди тех, кто подтягивается к вершине наш Абдусаламов. уже сейчас возникли сложности с подбором противника. лучшие не соглашаются. боятся!

и кстати опять о нем:

"...Мы планируем, что Магомед выйдет на ринг в начале осени против бойца из первой пятерки рейтинга WBC, или, в крайнем случае, из первой десятки (с)"

Cкрытый текст -

Не имеющий поражений российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов присутствовал вчера в Москве на процедуре взвешивания участников сегодняшнего боксерского вечера в Крокус Сити Холле, где ответил на несколько вопросов Файт Медиа: ВИДЕО

зы: что то есть в нем такое... располагающее. мой внутренний голос шепчет, что это не только бесстрашный боец с низким болевым порогом и сильнейшим ударом с левой! но и человек хороший. Вот такая у меня уже больше года симпатия).