Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:36   #399
panzeri
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
mokrostup сказал(a):
То есть, Вы хотите сказать, что в поединках Хей-Мормек и Хей-Валуев Хея никто не знал?.. И потом, я привела его в пример не как обладателя несокрушимого удара, а как "известного" соперника в противовес многим "неизвестным". В "выборе удобных соперников" братьев обвиняют давно, но, опять же, назовите "неудобных"? И потом, не все соперники выглядят так уж неубедительно: да, до уровня братьев им очень далеко (а кто же им виноват?), поединки такого уровня им еще не по плечу, но и не все они выглядят такими уж мешками с...(по крайней мере, до определенного раунда).
А о соперниках я практически никогда ничего не знаю, то есть намеренно не читаю, чтобы самой оценивать их качества во время боя. Кстати, известное имя не всегда является гарантией хороших бойцовских качеств.
Хей - Мормек!? Улыбнуло! Мормек это отличный крузервейт, каторый под конец карьеры решил заработать в супертяжах - ганарары там явно выше. Нет почему, Хея прекрасно знали все, знали потому что он на каждом углу, на каждой прессконференции кричал что разорвет Кличко на тряпки и англичане это на ура поддерживали, потому как соскучались они по своему чемпиону. За это его и знали. А кто говорил что соперники Кличко выглядят неубедительно? они очень убедительно выглядят ... когда под канатами лежат.
Так в этом то и дело. Когда бой проводил Льюис лично я знал с кем, прикидывал для себя какие у кого шансы, порой с друзьями спорил, а на бой Льюис - Тайсон даже пару литров пива у другана выйграл. А тут как - тогда то и тогда то состоиться бой ВиВо Кличко с ...Ё! С кем!? Залазишь в инет, ну и читаешь что самое большое достижения этого бойца то что ... тогда то и тогда то состоиться его бой с ВиВо Кличко.