Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 12:07   #174
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
yggorrock сказал(a):
Вот так, из-за личных обид критической статьи в журнале не будет.
И опять я виноват! Покритиковал Главного Редактора...
А тут, кстати ещё несколько соображений по поводу конкурсов выскочило

Все наши конкурсы-акции, как правило, бывают приурочены к разным праздникам - Новый год 8 марта 14 февраля и тд и тп...и задумываются, как тематический. А это сразу отметает очень многие жанры! Так что уже в самом подходе к этим конкурсам начинается заточка ПОД ПОПСУ
Прикиньте новогодний сборник нойса
Самому что ли делать? Микрофон в окно - вой метели, потом бить вилками по шарикам на елке, звуки жующих салат гостей, хотя это уже можно к любому празнику присобачить ! )

И пока будут жесткие тематические привязки, не имеющие отношения к музыке - Любовь Комсомол и Весна - не будет места там многим интересным альтернативным жанрам. То есть, конкурсы должны быть изначально МУЗЫКАЛЬНЫМИ. Музыка должна ставиться на первое место, а не СОБЫТИЕ

"Звуки природы о Дне защиты детей"
не знаю как в действительности будет...до осени может что то поменяется...но у меня была мысля сделать тему конкурса "как я провел лето" или как то так...и пусть народ сборники делает так как им хочется и своими сборниками и расскажет у кого какое лето нынче было...единственным условием чтобы сборники были не большие не более 30-40 треков и чтобы не было смешение стилей и направлений в музыке...потом после подачи заявок сделать отсортировку сборников по жанрам и назначить жанровые номинации с обязательным условием чтобы по каждой номинации было не меньше 5 сборников, если не наберется данное число то сборники возвращаются владельцам и эта номинация исключается...и соревнования будут вестись внутри номинаций...и будет только один победитель в номинации никаких 2-х 3-х мест...так же бы хотелось как минимум по паре жюристов в каждой номинации было чтобы люди разбирались именно в этом жанре... чтобы не было такого понятия как нынче ну типа я рэп не слушаю ну не зацепил меня сборник а как он может зацепить если ты не слушаешь этот жанр...ну и так есть еще много наметок...как будет время буду забегать администрации свои выкладки давать на обсуждение...

а по поводу того что журнал остался без статьи критика...ну чтож значит не судьба...я не могу корректировать чей то труд если я в данный момент надула губки.