Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 12:57   #867
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dasowl сказал(a):
Ладно, посмотрим до вечера, я с 9:00 по МСК на раздаче, на сейчас улетело от меня 3,8 Гб. По данным из профиля: Залил 18.31 Гб. Посмотрим после 00:00 по МСК, что он будет рисовать и сравним это с тем, что я буду видеть в клиенте.
Вот это правильное решение. Понаблюдайте за учетом. Я, например, тоже скалкивалась с реальными косяками, и комментариев по ним так и не получила. Так что я далеко не всегда на стороне трекера, и допускаю, что трекер иногда косячит.

dasowl сказал(a):
Ещё вопрос: как обновляется информация в "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв "? Ибо я пока не понимаю, вот от пишет, что я раздаю "Кухня (1-2 сезон: 1-35 серии из 40) / 2012-2013 / РУ / SATRip 9.67 ГБ - но залил я почему то 0 Кб. Это как так? Я её с утра раздаю со скоростью не меньше 70 кб/с и выше, т.е. я только этой Куйни отдал 1,5 Гб как минимум. И где оно? В статистике раздачи торрента то же самое, я есть в сидах, но все значения по нулям.
Запущенная в клиенте раздача появляется в профиле тут же, а вот учет внутри раздачи опять же ведется с часовым опозданием. Причем, я сталкивалась и с косяками внутреннего учета, так что проверяйте и скриньте все, что видите.

Я правильно понимаю, что у Вас Transmission на NAS-e? Я его еще не ковыряла, поэтому не берусь обсуждать, как он учитывает. Летом обещаю, поковыряю обязательно.