Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 12:13   #860
dasowl
Зинуля сказал(a):
Для начала читаем все про рейтинг- как считается, когда учитывается и прочее.

Теперь смотрим на данные активности Ваших раздач:

Вы отключали торрент- клиент? Если Вы раздавали нон-стоп, то откуда в профиле всего час с небольшим времени подключения?

Рекомендации:
1. Уберите "Метро", с него толку уже не будет.
2. Настройте торрент-клиент по инструкции. Ссылка на настройки у меня в подписи.
3. Внимательно разберитесь с расчетами рейтинга. Если он у Вас 2, а Вы хотите 3, то скачав фильм объемом 10 Гб, Вы должны будете отдать 20 Гб, чтобы удержать рейт на двойке, чтобы он вырос до тройки, нужно отдать 30 Гб.
По порядку:

Топики читал. Что и как учитывается - понятно. Собственно, всё, что я раздаю, должно учитываться в рейтинге. Относительно того, почему может не учитываться трафик - у меня нет ни одной из указанных там причин, клиент не теряет связь с трекером, на скринах видно, что всё работает, айпи внешний, не меняется, никаких событий нет, т.к. Вин7, клиент µTorrent 3.2.3, настроен.

Клиент отключал, т.к. трафик льётся в пустоту. Сначала остановил все задания, через 10 мин. закрыл клиент.

Клиент настроен по инструкции, по всем пунктам. Собственно, этим же клиентом раздаю на рутрекере и ещё паре торрентов - никаких косяков нет.

Я хочу раздать 1-2 Тб, чтобы не заморачиваться в дальнейшем с рейтингом, когда мне нужно будет слить что-нибудь большое. На рутрекере отдано больше 100 Тб, здесь хочется иметь нечто подобное.

Но на рутрекере нет никаких рейтингов, их отменили давно, а здесь есть, и хочется, что бы трафик считался правильно.

Своё сообщение обновил, опять 3 Гб куда-то улетели...