просто неужели нельзя объяснить доступным языком...ссылки какие-то,предложения заглянуть на другие профильные форумы!зачем?чем отличаются другие форумы от этого?и не надо забывать давая ссылку на немецкую википедию,что не все обладают достаточным специализировынным юридическим словарным запасом,чтобы понять о чем там речь!не каждый юрист-немец сможет 100% понять ту или иную сложную юридическую формулировку...а что говорить о нас!у тех у кого достаточный немецкий словарный запас,те итак заходят на другие, немецкоязычные,форумы, а ежели у тебя, раз ты так много знашь и понимашь в энтом, конкретно интересуются,какой предпринять следующий шаг после получения бумажки из ЛГ-будь добр,ответь доступно!и не надо высокомерия,просто реально не все,а скорее даже никто тут не подкован юридически!и не забывай,что я,будучи к примеру врачом,могу тебе столько ссылок на медицинские темы скинуть...даже на русском,где ты после двух прочитанных предложений поймешь,что это явно не твое!не говоря уже о других языках..
понимаю,ты даешь ссылку дабы убедить,что такая формулировка действительно существует и ты не из головы ее взял,но поверь мне...мало кто ее читает,а если даже и читает,то или не понимает,что прочитал,или просит тут опять же пояснить,о чем собственно в данной статье идет речь!
|