Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 13:21   #115
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Мои оценки: Это всего лишь рок'н'ролл (но это нам нравится) (But Like It) / Mix / 201

Это всего лишь рок'н'ролл (но это нам нравится) (But Like It) / Mix / 2013 / FLAC / Lossless
Еще один сборник-гигант!
01. Название сборника - 1 (Название хоть и заимствованное The Rolling Stones, но не совсем удачное для сборника, слишком длинное и
неудобочитаемое);
02. Обложка - 1 (Не знаю, что и сказать... Не вызвала никаких эмоций и ассоциаций...Ну барабанная установка... );
03. Анонс сборника - 1 (Без затей... Вводит слушателей в заблуждение, т.к. музыка в сборнике не только "по весеннему энергична", но еcть и
множество мрачных, тягучих и депрессивных композиций. Ну ни как не укладывается, например, Флойдовская "Time" под определение "по
весеннему энергична"...;
04. Оформление треклиста - 3;
05. Имена файлов - 3 (Нашел одну ошибку, но для 300 файлов это простительно...);
06. Битрейт - 2 (Со звуком не поработано - есть "оборванные" треки. Многие треки даже на слух звучат низкокачественно, например, Tool -
Forty-Six And Two, King Crimson - The Court Of The Crimson King, Black Sabbath - Rat Salad...);
07. Теги - 0 (С тегами автор практически не работал, зашил обложку и на этом закончил. Теги не оформлены, присутствуют ссылки на сторонние ресурсы...);
08. Комбинаторность - 2 (Принцип распределения треков по папкам остался для меня загадкой );
09. Эмоциональность - 2 (Много действительно хороших композиций из которых можно было бы создать первоклассный сборник. А автор почему-то не захотел этого делать...);
Для этой работы лозунг "Лучше меньше, да лучше" становится снова актуальным!
Спасибо автору за огромный труд, за возможность выбрать лучшие треки и сделать для себя сборник!