WWW - World Without Words / Instrumental / 2013 / MP3 / 256-320 kbps
Этот сборник изначально был моим кумиром! Но досадные недоработки его автора - мелкие, но много - постепенно двигали его к краю пьдестала, пока он не зашатался и, "бац!", упал и разбился!...
Но я подобрал осколки, бережно их склеил и вернул на пьдестал, поставив на всякий случай на более низкую ступеньку...
01. Название сборника - 3 (Очень оригинально, и очень в тему сборника! Браво!);
02. Обложка - 1 (Мода на обложки а-ля Валеджио умерла уже лет 10 назад вместе со всевозможными "романтик коллекшнами". Нижняя часть постера белая и пустая, в верхня темная и перегружена надписью. Я бы оставил в верхней части надпись WWW, а "World Without Words" перенес к нижнему краю... );
03. Анонс сборника - 1 (Никакой... "Предлагается к прослушиванию в дороге, во время повседневных дел дома, фоном для праздничного застолья и просто для собственного удовольствия"... Простите за ехидство, но так подмывает спросить - а во время ремонта велосипеда в гараже его можно слушать? );
04. Оформление треклиста - 2 (нумерация треков нарушена!);
05. Имена файлов - 2 (Тоже... Внимательней надо быть - на турнир ведь прибыли...);
06. Битрейт - 2 (разные режимы кодирования файлов...);
07. Тэги - 1 (Теги у 3-х файлов не прописаны! Используются разные типы тегов - ID3v2.3b и APEv2. Обложки в тегах и на раздаче разные - какая настоящая? Лишние теги в некотрых треках - Replay Gain - заполняем или везде или нигде... № диска заполняем или везде или нигде...)
08. Комбинаторность - 2 (Сильный разброс по уровням - от сильнейшего перегруза (например трек 4), до недостаточного уровня (например, трек 7 - max "-6 дБ");
09. Эмоциональность - 3 ;
Тем не менее сборник оставил самое благоприятное впечатление и подарил мне море позивных эмоций! Пожалуй доработаю его за Вас уважаемый Мистер Икс и оставлю в своей музыкальной коллекции...
Спасибо за оригинальный подбор треков и за радость которую дарит Ваш сборник слушателю! Желаю Вам победы в турнире!