А вот на этом сборнике я хочу остановиться и более подробно рассказать о своих впечатлениях... Никогда до этого конкурса я и предположить не могла, что буду петь дифирамбы сборнику русского рэпа... Когда рэп слушали мои дети, я молчала, но про себя думала: "Ну и вкус"... Наверное, я и сейчас не обратила-бы особое внимание, если-бы не Анонс... Он меня зацепил... С некоторой опаской начала слушать и... дослушала до конца... Неожиданно поэтичные для рэпа тексты. Составитель сборника попытался создать на их базе единую композицию. И у него это получилось! Досадно появление ненормативной лексики в одной из композиций сборника. Не скажу, что в будущем буду слушать рэп, но этот сборник - история, рассказанная в музыкальном оформлении, меня впечатлил... И за это автору спасибо! И еще... я не решилась-бы все это написать здесь, если-бы не прочитала в обсуждениях комментарий zha1nn'ы... Оказывается, не я одна "сошла с ума" на старости...
Итак - сборник: Весеннее рандеву... Добрая грусть / Russian Rap / 2013 / Конкурс / MP3 / 320 kbps1. Название - 3
2. Обложка - 3
3. Анонс - 2 ( жаль ставить 2 балла, но, к сожалению, много грамматических ошибок)
4. Треклист - 3
5. Имя файла - 3
6. Битрейт - 0 ( пять треков не соответствуют заявленному качеству, а один трек - обрезка на 11000)
7. Теги - 3
8. Комбинаторность - 3
9. Эмоциональность - 3
Продолжение следует...
|