Ну, сам объявил, сам и начну... Но не по-порядку, а в первую очередь буду делиться своими оценкам сборников которые вызвали у меня особый интерес: или восторг и восхищение (таких немного), или одобрение (таких больше), или удивление, или полное непонимание...
Итак,
Cinema Songs / Soundtrack / 2013 / FLAC / Lossless
Безупречный с технической и эстетической сторон сборник с большой буквы "С". Один из немногих, который имеет право называться Сборником, т.е. законченным концептуальным альбомом, а не сборкой "классненьких песенок - кочать всем". Произвел на меня сильное впечатленние подбором треков и качеством звука, вызвал приятные воспоминания и подарил немало приятных минут.
Но ёлы-палы, АФТОР! Можно было бы потрудится чуть побольше и над его оформлением, указать из каких фильмов треки, придумать более оргинальное название и т.д.
Мои оценки:
01. Название сборника - 1 (очень уж банально);
02. Обложка - 2 (лаконично, поп-арт по теме, но обложка недостойна содержания. Очень хорошо смотрелся бы коллаж из кадров основных фильмов, треки которых звучат в сборнике);
03. Анонс сборника - 1 (Еще банальнее названия... "Ах, какой анонс я забецал бы к такому классному сборнику!");
04. Оформление треклиста - 2 (Если уж песни кино, то очень желательно и названия кин указать бы...);
05. Имена файлов - 2 (см. п.4)
Дальше все безупречно и супер!
06. Битрейт - 3
07. Тэги - 3
08. Комбинаторность - 3
09. Эмоциональность - 3
Несмотря на недостатки оформления, эта работа настолько понравилась, что отдал свои первые (из трех возможных) личные бонусные "5" баллов этому сборнику!
Спасибо тебе "Мистер Икс" за доставленную радость!