Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:58   #28
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Кеотэми сказал(a):
ну как бы еще не озвучен выбор то...вишь в молчунах Kuznet78... и даже грозный клинок не устрашает...

ой...
да неделька выдалась довольно не из простых... голова кругом...
я чуть помогал создавать журнал первоапрельский, мне там дали пару заданий, я выполнил, а одно забыл... мне напомнили я в ускоренном темпе начал доделывать... потом же эти сборники, проготовил, напрягал арт-студию обложки делать... потом я ж ещё студент, там куда всего... ещё и заметно сильно потеплело, очень часть по верерам теперь устраиваем тут мягко говоря "застолья"... ещё и там и там надо отписаться на форуме там, где без "бутылки" не найдёшь тему... да я уже и забыл какие я сборники делал вот притянули меня за уши что б голосовал...
сразу скажу, что от товарища isajev83 не будет голосований, так как он заливал сборник по моей невнимательности... я думал что от одного профиля можно только один сборник, а я сделал 2 поэтому он второй и залил. а isajev83 это и есть я, это уже говорил глобально в конце зимы где-то. Хватит мне уже тех проблем. и так мне тогда капитально влетело. и так к голосованию :
я проголосую и отдам свои балы вот этому сборнику:
Весеннее рандеву... Sweet Moments / House / 2013 / Конкурс / MP3 / 320 kbps
Мне понравились многие компазиции в треклисте, хорошее описание... 320 kbps, я не проверял на реальность, но думаю орги то допускали не просто так, а 320 - это хорошо. обложка нейтральцая и красиво оформленна. Так сказать - раздача совкусом Удачи этому сборнику в голосовании.