Спасибо за ответы.
Неоднократно убеждался в обратном. Но, все же по другому видимо муторно. Много труда нужно если кто-то будет (дут) заниматься этой работой. Да и раздающему приходиться и наверно нужно волю давать. За спасибо формировать, раздавать не всякий захочет. Еще и разные люди, по чем зря обругают.
[quote]
Не совсем понял вопрос, т.к. в общем списке указывается общее число комментариев на раздаче. См. под спойлером. Подход значит правильный. Тогда может не везде и/или не всегда это срабатывает. Даже прежде чем писать еще раз проверял. Как раз с этим учителем. В списке раздач, который теперь создается в страничках раздач (очень хорошую вещь сделали!) видны количества комментарий, мало, думаю, видимо снова удалили, захожу в конкретные раздачи, тоже мало, а внизу 3-5 страниц с комментариями, общее количество не получается. Возможно, кто занимается обратит внимание.
Но, возможно согласитесь, что полнометражный фильм показанный за 2-3 года раньше показанный, равный двум сериям сериала, приравнять за полный сезон, никак нельзя правильным. Я например, таким впервые сталкиваюсь.
Хотя, в "своих наборах" чтобы легче было сортировать впереди вписываю "самовольные" цифры. Но, тут то публичный трекер. И если даже на сайтах и/или издатель начинает такие вещи, то наверно это не правильно?
Я дальше уж не буду разглагольствовать.
Вам решать.
Спасибо еще раз.