Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:23   #2424
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Racer4eg сказал(a):
Доброго времени суток, прошу вашей помощи в следующем вопросе. У меня есть торренты которые я раздаю, но сами понимаете мой HDD не резиновый и в данный момент на нем закончилось место, так вот собственно сам вопрос, каким образом можно посмотреть отдачу конкретного торрента, качают его, качали или его можно вообще удалить из раздачи.
Заранее спасибо за ответ.
Пользуясь торрент-клиентом Вы должны помнить не только о возможностях своего HDD, но и Интернет канала. Если канал слабенький, то совершенно нет смысла держать на раздаче много файлов, ведь в этом случае как сидирующий Вы будете достаточно слабоваты.
Если канал широкий, то посмотрите на активность раздач. Ваш клиент всегда показывает, сколько сидов/пиров на каждой раздаче. Если раздающих много, а сидов мало, то раздачу можно смело отключать- ее ти без Вас раздадут. Если Вы совсем один или один из 5 раздающих, а пиров немало и все активны, то продолжить раздавать- это святое.
Что касается выделения свободного места на диске, то никто не может Вам приказывать, что оставлять, а что выбрасывать. Все ведь зависит от Ваших планов и потребностей.

ЗЫ. Не смогла найти Вас на трекере. Приложите ссылочку на профиль, пожалуйста.