Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 13:37   #823
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
evgenia1979 сказал(a):
Добрый день...
Не сочтите меня сумасшедшей, но у меня такое ощущение что у меня понизился рейтинг. В начале недли, кажется, был где 39,..., а в пятницу 32,... Конечно докательств у меня нет, но я каждый день стараюсь отслеживать какой у меня рейтинг, 32 у меня был в январе месяца я там активно и много скачивала, а последний месяц я только раздаю и ничего не скачиваю.. есть возможность как-то это проверить?
И еще такой вопрос. последние буквально дня три рейтинг вообще как-то не растет, раздаю часов по 12, а учитывается 1-2 кб, хотя неделю назад при этих же условиях в будни было по 9-12 кб, а выходные бывало и выше 20 кб..
Из 104-х раздач, на которых Вы стоите, лишь 10 имеют пиров (много тут не раздашь). Относительно понижения рейтинга, взгляните на историю скаченного Вами (не появилось ли там того, чего Вы не скачивали). При наличии таких раздач, срочно смените пасскей (видимо Ваш профиль был взломан и кто-то скачивал под Вашим именем).
Пы Сы. Остановите в клиенте "мёртвые" раздачи, пользы от них нет, а скорость отдачи могут тормозить.