Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 22:50   #799
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
kinderboy сказал(a):
Когда я ничего не раздаю (не подключен к трекеру), тогда и статистика скачаного не накручивается. Сильно смахивает на глюки либо в моей программе, либо на трекере. Либо это чей-то злой умысел, но тогда очень хитрый и коварный :)
Вы простите, я в "чертей" не верю, поэтому оставлю "потустороннее" в стороне. Почитала я хвалебные комменты про Ваш qBittorrent v3.0.6, и должна признать, что все они попахивают предоплаченным пиаром. К сожалению, нигде нет ни суровой статистики в цифрах ни сравнительных доказательств в пользу выбранного Вами клиента. Максимум инфы в виде постов, типа "перешел на qBittorrent v3.0.6, мю-торрент фтопку". Список фичей меньше, чем у торрента. Распространенность ниже. Короче, как-то все несерьезно.

Вы не хотите снести его нафиг и поставить простой, надежный и проверенный временем мю-торрент? У нас и спецов по нему прилично, и настройки отточены, да и практика показывает, что переход на него со всяких Vuse, BitComet и прочих- самое правильное решение. Заодно и узнаем, проги вина или нет.