Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:18   #510
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Елисеева сказал(a):
...если опять табличка не откроется, какие значения поставить для моих 512 кбит во вкладке "очередность"?
Те же 10 и 5.
Елисеева сказал(a):
И вчера,когда искала золото, столкнулась с выбором...мне не важно какой будет размер и насколько будет популярна раздача?Например,явно фильм в 30 гигов не очень много народу будет качать...По каким критериям выбрать раздачу,что бы проверить
Размер имеет значение в некоторых случаях.
У Вас же ноут, а значит винт не на 2 террабайта. Зачем Вам, спрашивается 200-гиговый блю-рей? Лучше возьмите что-нибудь небольшое, гигов на 7-10 или мультик крошечный. Популярный файл, непопулярный - все равно.
Важнее чтоб его раздавал 1 чел., и лучше, если он с "короной" (это значит, скорость на отдачу у него высокая и Вы скачаете быстрее).
Елисеева сказал(a):
Во,главный вопрос возник...Я вчера во вкладке "Дополнительно" наменяла там параметров...Мы же думали,у меня скорость отдачи больше двух мбит.А теперь надо перенастроить на 512 кбит..В итоге все,что я там вчера наменяла надо как-то назад вернуть...Как это сделать?)
Я так поняла, везде,где звездочка-это значит,значение изменено пользователем...Но вчера я заметила,что в некоторых измененных мной параметрах,звездочка не появлялась.
Сейчас я нажимаю на значение со звездочкой и нажимаю "сброс",правильно?
Я б не стала париться из-за всех звездочек. Я б поменяла только значение net.max_halfopen с 520 на 160.
И отдельно зашла бы в тему, чтоб рекламу в клиенте убрать.