Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 12:06   #506
elyseescoke
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Зинуля сказал(a):
Елисеева, Вы простите, пожалуйста, но я чего-то сегодня прям за ноутом засыпаю. Там внизу мой товарищ Trusted, он ответит на все вопросы, и даст Вам рекомендации по дальнейшему скачиванию без предупреждений.

Я и сама заснула=)
Сейчас перенастрою, вопросик: если опять табличка не откроется, какие значения поставить для моих 512 кбит во вкладке "очередность"?

И вчера,когда искала золото, столкнулась с выбором...мне не важно какой будет размер и насколько будет популярна раздача?Например,явно фильм в 30 гигов не очень много народу будет качать...По каким критериям выбрать раздачу,что бы проверить

rugas сказал(a):
Раз ADSL - сразу вопрос про порт. Открыт?

Да,вроде проверяла,порт открыт.(если все правильно сделала)

Во,главный вопрос возник...Я вчера во вкладке "Дополнительно" наменяла там параметров...Мы же думали,у меня скорость отдачи больше двух мбит.А теперь надо перенастроить на 512 кбит..В итоге все,что я там вчера наменяла надо как-то назад вернуть...Как это сделать?)
Я так поняла, везде,где звездочка-это значит,значение изменено пользователем...Но вчера я заметила,что в некоторых измененных мной параметрах,звездочка не появлялась.
Сейчас я нажимаю на значение со звездочкой и нажимаю "сброс",правильно?