Да брось ты Игорь, мне к примеру наоборот нисколько не завидно, но ведь мы с тобой и со всеми присутствующими счастливые, что у нас есть планка -Sannini к которой можно стремиться, на кого можно ровняться и т.д. не буду тут дифирамбов столбец писать.
Кстати мне Гребенщиков тоже нравится к примеру "Серебро Господа Моего" вообще классная тема, ну а уж про Город Золотой и говорить не надо, БГ для меня это классика, так что если пообщаться то у любого в музыке найдется та грань соприкосновения и не надо говорить о том что вот изза того что у тебя в музыке другие предпочтения то у тебя нет шансов, есть шанс и я верю что ты сможешь создать прекрасный сборник, вижу музыку ты любишь, разбираешься в ней а это главное.
Да я каждый день заглядываю в тему Музыкального настроения, когда было время тоже оставляла ютубки так сказать делилась своим настроением на сей момент, очень нравится эта тема)))
А про Билборд ничего сказать пока не могу уже вторые сутки качается у меня так и не получается...да и хотябы поверхностно познакомится тоже время надо поэтому беру всю музыку с собой в отпуск, там буду знакомится за два месяца надеюсь послушаю, жаль что от Маэстро нынче нечего взять из нового,но возьму его старые сборники, всеравно они у меня из плеера вообще не удаляются, нет нет да включаю когда душа просит.
И вот ты говоришь за державу обидно, кто не дает России создавать такие хит-парады, называть лучших за все времена, а ведь в России тоже есть что послушать, нынче конечно музыка дурдомная но прошлых то лет музыка все равно есть и не мало...только это же все делать надо а у нас повидимому не хотят или это не выгодно не знаю в чем причина...
Cкрытый текст -