Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 05:51   #945
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кеотэми сказал(a):
ну а чего это ты завуаляж такой сделал *Другинни*

Не могу в себе вредность изжить, да, завидую немного, сознаюсь, но Сонет Гребенщикова спасает...Не терплю быть вторым, но прекрасо сознаю, что мне ловить нечего со своими пристрастиями, ИБО я никогда не пойду на то, что бы делать то, что мне не нравится - ни за деньги в реале, ни тем боле просто так на форуме. И я думаю, что Алексей это все прекрасно понимает, ну пну я его порой слегка из природной вредности -ему никакого вреда

Кеотэми сказал(a):
.
а на какую территорию ты притязаешься?
Да ни на какую...Не сочти за высокие слова - мне за державу обидно...
Китаеза, Фланер, с которыми только едва успел познакомится - свалили...Коала жаловалась на днях, что музнас превратилось в попнас ...

А у Санинни все сборники - высший пилотаж, и конкурсы тут ни при чем. Есть тема Муз Нас. Тюратам придумала, благодаря которой, я познакомился с ютубом...Там ,в этой теме не надо первых мест завоевывать Там музыка настроения - у меня все темы где то сохранены, и вот у Санинни не было ни одного поста, котрый был бы мне противен ( а многие посты у меня именно такие чувчтва вызывают)
И это при всем моем экстримизме, экстремализме и тд и тп ..вот я и говорю о феномене

потому как нравится ВСЕМ - невозможно, а у него это получается
Я не претендую - мне просто интересно

Далее к Джоан ..кто тут билборд ругал и америкосов с их хит парадами....уже сутки пиар идет ..в чем отличие?
Ни-ка-ко-го !