Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 18:35   #2800
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Вопрос2 Вопрос-вопросович....

Приветствую еще раз...
Скажите пожалуйста можно ли сделать то что я сделал уже..
А именно поставил ссылку на страницу с тарифным планом своего провайдера... (надеюсь это не считается рекламой)...
На такое нелепое.. Меня подтолкнул один человечек сегодня..
Он написал мне "ЛС" с советом не "накручивать" счетчик так быстро...
Грит "а то поймают"
Не представляю откуда такие мысли к народу приходят, но читать эти письмина от "доброжелателей" совсем не камильфо...
Видимо думают что скорость выше чем у них, невозможно по каким то законам физики..
Вот мой торрент-клиент и диспетчер задач (за сейчас)
Я не считаю это особым достижением.. На Кинозал-ТВ, я редко использую всю пропускную способность.. В Красноярске есть даже система ре-трекеров (и рекомендуют ресурсы с которыми она работает.. Кинозал в том числе), только вот я этой локальной плюшкой не пользуюсь... И так хватает...
А рейтинг не стал бы накручивать даже если бы нуждался.. Не спортивно это.. Интерес пропадает...
Сперва сделал кучу скриншотов (для подтверждения скорости), но они испортили мне весь профиль.. Поэтому решил ограничится ссылкой на провайдерский тариф, дабы отбить желание юзерей, писать "советы" и задавать вопросы... Вроде бы можно их игнорировать, но настроение они портют...
Эту ссылку не сочтут нарушением правил?
P.S. Вот результаты турнира The public Speed Wave
За прошлый месяц
И за текущий
И профиль свой я не скрываю, хоть и гордится особо нечем...
И еще у мя сегодня почему-то RSS читалка перестала пахать (я в ней 38 сообщений прописал), может это многовато..?
Пробовал уменьшить количество, не помогло.. На других работает..
Или это из-за загруженности канала?... Дык утром он так-же на 10.5 MB/s пахал, но читалка работала...