Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:57   #420
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Аксакал сказал(a):
Та ну.. можно ведь ишо до конца света побалакать.. время есть.. Вот скажи, красна девица, каку музыку "в конец света" прихватишь с собой... иль какой сборник, альбом? Любапытна, мож и я успею твои любимые весчи послухать... Ток, пажалста, про скрипочки не вспоминай, не осилю..
Эхехех. Мыслишка пронеслась, как в басне Крылова: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Делаю альбом мал мала и восхищаюсь таланту и умению ребят, которые уже представляли свои альбомы.

Очень много вкладывается труда, кропотливого и творческого и не укладывается в моей светлой голове, как можно конкурс такого уровня и сложности опустить до банальной акции, а какую-то невразумительную тему возводить в ранг конкурса с призовым фондом.

Акция музыкальная под любым соусом - утопия. Привлечение новичков и прочие заманухи ни в какое сравнение не идут с энергозатратами. Прочувствовала что называется на себе.

Само собой разумеется, чел, который хоть раз сам сделал сборку в жизни бы не принял такое решение.

По-поводу музыки, я люблю наличие мелодии, темы, которые я могу напеть и наиграть на слух.