Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 02:06   #141
heyLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Lеmark сказал(a):
Решили попробовать провести акцией, а не конкурсом, потому что с каждым разом участников все меньше становилось, одни завсегдатаи оставались только..
С этой борьбой, интригами, обвинениями в подтосовке голосов и т д совершенно отбили желание принять участие пользователям-новичкам в этом деле, бо как не зайдут постоянно какие-то споры, разборки, негодования ..

В кнопочном голосовании или постами учавствовали постоянно одни и теже лица, человек 200, в основном коллеги, друзья и т д .. Независимым и верным определением победителя является на мой взгляд количество скачавших сборник, хотя опять же как определять если жанры разные .. вот и смотрите на количество скачавших без всяких голосований. Я мягко говоря удивлен, что из-за каких-то цифр в голосовании Вы (участники-завсегдатаи) готовы отказаться порадовать зрителей своими сборниками отличными, мне всегда казалось что сборники делаются в превую очередь для пользователей и самой лучшей наградой являются комментарии пользователей (коллег и друзей в том числе) за проделанный труд и мастерство в составлении.

По условиям, недовольных не должно быть думаю, в этот раз самые лояльные.. mp3/aac/lossless любой формат можно..
Условия отличные , но мёртвая акция внимания не привлечёт . Ну а если кого-то и привлечёт , то совсем не для того , чтобы скомпановать что-то стоящее . Просто! -ради того , чтобы что-то своё в сеть протолкнуть , да ещё не один , а несколько . Без души и не для души , а для потрясти мягкой частью тела .

Правильно -делать надо так как вам видней и удобней ! Только задушив традицию чести вам это не сделает . На мой взгляд уж лучше пусть в драку и рвут друг друга , за то духом живы .