Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 17:37   #344
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
TanyaLaguna сказал(a):
Очень верно Вы заметили, сделать свой выбор имеет право каждый, если он взрослый, состоявшийся человек и которому интересно познать что-то новое.
Наблюдаю за темой, совершенно не понимаю, почему здесь пытаются навязать своё видение те, которые "проходили мимо" тренировочного трекера, мимо писем от пользователей, которые просят разобраться в какой-то ситуации, которые просят рассудить или, если, просто хочет человек выговорится, да.. таких писем немало. Работы у Администрации много, многое остается в тени...

Сколько стеба и сарказма, негатива и надменности в отдельных постах зевак, Вы какие цели преследуете, уважаемые?
У нас в Администрации очень много интересных людей, которые "живут" трекером, безвозмездно помогают кинозальцам, ничего не требуя взамен. Это хобби, любимое занятие, - каждому своё.
Теперь станьте на место человека, которых хотел бы попробовать свои силы в качестве Модератора, да прочитав половину вашей болтовни ни о чем, вряд ли решится задать вопрос, "заклюют" и "затопчат"....
Добрее будьте, не надоело нести отрицательную энергию?
---------------------------------------------
Прямо опять не понятно, что такого я спросил не по теме, в этой теме не болтаю, а спрашиваю. Скорее всего ваш ответ всё таки не в мой адрес прозвучал. Взамен я от вас ни чего не прошу, а в меру своих сил и знаний помогаю тем кто об этом попросит, не знаю сам, спрошу у других, а человека без ответа не оставлю. Помочь стать кинооператором я и так помогу без званий и это для меня не проблема, только вот многие не решаются заливать первую раздачу узнав, что на это надо потратить не менее 5 часов.