Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 02:35   #295
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Лучиан Буте - Денис Грачев

Денис Грачев© AFP
В предстоящую субботу намечается возвращение Лучиана Буте (30-1, 24 КО), который попытается восстановить реноме после болезненного поражения Карлу Фрочу (29-2, 21 КО). Его соперником будет Денис Грачев (12-0-1, 8 КО), который утверждает, что хорошо изучил своего соперника, и знает, что делать в ринге, чтобы одержать еще одну большую и неожиданную победу. В апреле Грачев смог нокаутировать в восьмом раунде Исмаила Силлаха (17-1, 14 КО).

«Буте является жестким противником, но в его последнем поединке стало понятно, что он не может справляться с давлением. Именно так я и собираюсь драться с ним - атаковать с первого гонга. Я буду стремиться к нокауту», - заявил Грачев.

По материалам boxingscene.com

Cкрытый текст -

ВИДЕО БОЯ:
или ЗДЕСЬ

Денис Грачев - Лучиан Буте. Активное поражение Дениса

Российский боксер Денис Грачев имеет все основания гордиться собой, но бой экс-чемпиону мира Лучану Буте он все-таки проиграл.
Произошло это в субботу в Монреале, на территории осевшего в Канаде румына Буте, а поединок проходил в весе, промежуточным между суперсредним (до 76,2 кг) и полутяжелым (до 79,4 кг), а именно – до 77,1 кг.
Cкрытый текст -