Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 13:46   #439
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
nikmm сказал(a):
Торрент файлом ни с кем не делился, да и смысл кому то им пользоватся - в сети куча ссылок на такие файлы. Нетипичный клиент, возможно, но он значительно легче для сети чем уторррент. Но при чем здесь клиент если у меня в данный момент в списке закачек присуствуют две раздачи, которых уже и на диске то нет и клиент ничего о них не знает:
Прощай, моя королева / Les adieux a la reine / 2012 / ПМ / DVDRip (AVC) 1.45 ГБ 98 19 6.19 ГБ 263.48 ГБ 4д 01:13час. 0.37
Континуум (1 сезон: 1-10 серии из 10) / Continuum / 2012 / ПМ (LostFilm) / WEB-DLRip, HDTVRip 5.02 ГБ 43 20 0 кБ 0 кБ 8:14мин.---
Причем Континуум удален больше недели назад. Как можна файлом длиной 1,4 Гб накачать 263 Гб ?!
Смысл, для рейтингового трекера, огромный. Торрент файл содержит ваш пасскей, следовательно, воспользуйся я вашим торрент файлом, вся моя статистика по данной раздаче будет отображаться в вашем профиле. Выложи я где-то ваш торрент файл для свободного скачивания, вся статистика скачавших этот торрент файл, уйдет в ваш профиль. То, что у вас в профиле отображается статистика по, отсутствующим у вас на компе, раздачам, подтверждает предположение. А уж сами вы этот файл выложили или в этом ваш клиент виноват, я не могу сказать. Я бы посоветовал сменить клиент (по желанию) и обязательно сменить пасскей. Возможно, стОит сменить пароль, может быть профиль взломали.