Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 23:23   #180
Потейка
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
valerik37
Расхождение информации вызвано тем, что биографический текст взят из википедии, а фильмография из кинопоиска. Само понятие "короткометражный" для фильмов нулевых бессмысленно, потому что средняя продолжительность ленты в начале нулевых была 2-5 минут, в конце - 7-10. фильм Ги шел 33 минуты, для 1906 это было как для нас "сатанинское танго" Тарра, но по современным меркам этот фильм нельзя назвать полнометражным, скорее средний или даже короткий метр.

С фотографиями для режиссеров, за персональные странички которых я взялся, сущая беда. Снимали они много, стандартом было выпускать по 2 фильма в неделю, а фотографировались редко, и если Ги набрать необходимое количество еще можно, то с остальными эта проблема неразрешима. Я не нашел ни одной фотографии Нонге.

Наверное, целесообразно будет этих персонажей удалить.

P.S. Относительно кинопоиска. В этой базе содержится совершенно невероятное количество ошибок. Это не кинобаза, а кино-диверсия. Я несколько раз делал замечания релизерам по правильности написания фамилий, перевода названия фильма и содержания, и в лучшем случае удостаивался игнорирования.

Собственно, в свое время я высказался по статье Зарождение важнейшего из искусств и не увидел никакого желания быть услышанным.