В природе все подчинено определенному темпо - ритму. Как ритуальные танцы туземцев.
Динамика+ напор+ творчество+ интуиция+ движение+ соблюдение баланса= обмен энергией.
Я пришла к выводу, что есть совсем незначительная группка людей, которая умеет, где-то на подсознании, хранить схему природного баланса, и, не допуская перекоса, свободно творить.
Не компоновать и не укладывать в штабеля. Творить.
Обычно же происходит все предсказуемо и незамысловато, как в анекдоте, про женившегося Атома, который, выкинул облако отрицательных электронов в помойку, по настоятельной просьбе дражайшей супруги и стал весь положительный-положительный, как агнец. И заблеял.
К чему веду?
Привлекает самобытность. Личность. Наличие и плюсов и минусов, оригинальный набор, который дает в итоге ощущение стиля.
Альбом, словно проектирование, да, знаю, что модно оранжевый, но это все фарс пошлый, главное, что я люблю синий.
И в итоге это будет хорошо, потому что, энергия потечет свободным потоком.
Вы не разобьете себе голову о стену искореженных звуков и это не полуфабрикат, из которого надо будет выбирать хоть что-то съестное.
Да вроде бы обычное дело, дал Бог талант человеку.
Один крестиком вышивает, другой гербарий собирает, третий формулу баланса виртуозно чувствует.
Как бы все и так, но талант базируется еще на развитых способностях. Ви хочете свособностей? Их есть у него.
Sannini - уникальный автор.
Дорожки многие узнаваемы, порадовало, но звучание дает волну абсолютно новых ощущений. В альбоме эротики море!
Тут нет ни капли снисходительности, мол, кормятся усердно из старых запасов, паразитируя на дурачках - псевдо меломанах.
Начиная слушать, опять заметишь незримую нить, которая свяжет в едино треки, потом автор неспешно добавит динамики, потом какой-то неуловимый росчерк пера. Вуаля.
Хотя это и не живопись и не танец, но, безусловно, музыкальная авторская импровизация.
Сколько труда вложено в сие действо? Толпа никогда не поймет, поэты, молча восхитятся.
Музыка смолкает.
Кто-то вонзил острый клинок в жертвенный алтарь. Туземцам в кайф.
Они свободны.