Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 16:02   #402
nb92
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vaxt сказал(a):
Это показывает ваши узкие познания и использование поиска не на полную катушку для максимального быстрого и точного результата. Если вы пользовались им на базовом/примитивном уровне (не пользоваться элементарной той же сортировкой кликом по столбцу), то конечно вам не заметить некоторые негативные нюансы которые поменялись.
Односимвольный поиск - это как пример, что на трекерах есть поиск даже ТАКОГО уровня и лично я им пользуюсь (пример со ссылкой ниже) в ответ на вашу фразу типа на др. трекерах поиск хуже кинозальского. (что было откровенной ложью, по крайней мере на текущий момент)

Старый поиск позволял Вам сделать что-то большее? Мне - нет. В новом возможностей и плюсов гораздо больше, чем в старом.
Насчет сортировки по столбцам - можно просто обратиться к разработчику с просьбой: Можно ли вернуть такой вариант сортировки.

vaxt сказал(a):
Это вам и не снилось, какие я могу строить сложные поисковые запросы при необходимости для более точной выборки, с выбором нужных разделов и использование регулярных выражений в поисковых запросах, можете посмотреть тут первые посты-каталоги в этой теме:
http://bit.ly/Owg4os
(после просмотра ссылку можете удалить, если мешает)

Вы не единственный, кто в курсе, что такое RegExp и умеет использовать регулярки.