Это показывает ваши узкие познания и использование поиска не на полную катушку для максимального быстрого и точного результата. Если вы пользовались им на базовом/примитивном уровне (не пользоваться элементарной той же сортировкой кликом по столбцу), то конечно вам не заметить некоторые негативные нюансы которые поменялись.
Односимвольный поиск - это как пример, что на трекерах есть поиск даже ТАКОГО уровня и лично я им пользуюсь (пример со ссылкой ниже) в ответ на вашу фразу типа на др. трекерах поиск хуже кинозальского. (что было откровенной ложью, по крайней мере на текущий момент)
Это вам и не снилось, какие я могу строить сложные поисковые запросы при необходимости для более точной выборки, с выбором нужных разделов и использование регулярных выражений в поисковых запросах, можете посмотреть тут первые посты-каталоги в этой теме:
http://bit.ly/Owg4os
(после просмотра ссылку можете удалить, если мешает)
После этой вашей бредовый фразы позвольте закончить, ибо это уже фарс начался.
БЫЛ нормальный поиск, зачем-то сделали плохой. Причем тут как мне удобно или хочу? Испортил поиск не я. Я всего лишь обратил внимание, что зачем-то сломали очень удобную возможность быстрой сортировки.
Как говорится ломать не строить. Зачем-то делаются негативные изменения, а все должны просто молчать и смириться/терпеть. Такая тут оказывается политика.