Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 16:50   #568
AlecsT
panica сказал(a):
Только что позвонила провайдеру, мне сказали, что скорость от 3 до 20 мбит в секунду в зависимости от загруженности канала.
попробовала, грузит на скорости уже 400 кб/с, но это все равно мало, учитывая, что раньше я качала со скоростью минимум 1-2 мб.
Всё сбилось после того, как я обновилась до этой несчастной последней версии :( ну а после переустанавливала систему.
В Вашем случае я бы попробовал:
-Откатиться на более раннюю версию клиента. Версию 2.0.2 можно скачать здесь; версию 2.2.1 можно скачать здесь Для "чистого" перехода на другую версию рекомендую сделать следующее:
- Удалить настройки установленного торрент-клиента и все раздачи в клиенте: Выключить клиент => Нажать Win + R => Вставить: %appdata%utorrent => ОК. В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old
- Установить выбранную версию клиента. При установке обратить внимание на 3 момента:
Cкрытый текст -

Примечание: У меня стоит версия 2.0.2 т.к. почему-то версии более новые (начиная с 2.2.1) у меня работают очень "туго" (скорость отдачи не превышает ~ 50% тарифа 100/100 и даже эту скорость набирает очень долго...) А версия 2.0.2 - даёт набор скорости отдачи ~90% тарифа (80...90 МБит/с) ~ за 2,5...3 мин. Закачка - аналогично!
- Настройки 20 МБит/с
Cкрытый текст -

- Остальные рекомендации => в каждом моём посте ранее.
- После настройки отпишитесь, пожалуйста, что-то ещё попробуем придумать.