Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 21:56   #351
Velmas
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
mastergay сказал(a):
Может я действительно чего то не понимаю , но мне ответили , что формат flac закачивается одним файлом.Давно еще flac закачивался как и mp3 по дорожкам , а потом перестал.Так кто же прав ? Торрент закачивается в формате flac , но одним файлом.Мне тут написали , что после этого его нужно преобразовывать.Объясните кто нибудь.Если конечно не знаете не стесняйтесь напишите я не знаю.Просто как то все запутанно (
Вы скачали файл образ (image+.cue), для воспроизведения воспользуйтесь любым установленным плеером (при условии что установлен набор кодеков) и в плеере перед вами будет список композиций (тоже самое что и дорожки).
Перед скачиванием, смотрите на название раздачи, где указывается в каком виде раздаются файлы:
L'album jazz piu bello del mondo (2CD) - VA / Jazz / 1998 / FLAC+CUE / Lossless
или
Cover Drive - Bajan Style / R&B / 2012 / FLAC-Tracks / Lossless
может быть и следующий вариант:
Bo Hansson - Collection / Symphonic Prog / 1970-1977 / FLAC+CUE / FLAC-Tracks+CUE / Lossless (смешанная раздача).

Образ можно преобразовать. Каждый выбирает сам, кто к чему привык, вариант tracks+.cue самый, так сказать, открытый. Кому нужна одна песня, тому не составит труда ее скачать, сами файлы являются треклистом, не нужно искать программы для нарезки, но и в образах есть свои преимущества.